聯絡方式
細説唐獎

尹衍樑博士認為教育及知識是提升社會的力量,他三十年來無私低調的推動教育工作。有感於全球化的進步與發展,在人類享受文明豐富果實與科技帶來便利之時,人類亦面臨氣候變遷、貧富差距、社會道德式微等之考驗,於2012年10月成立世界級的唐獎,設置永續發展、生技醫藥、漢學及法治四大獎項。永續發展探討人與環境關係,生技醫藥探討人生理健康的關係,漢學探討對人的關懷,也是人文的核心,法治探討人與人共生共榮的社會關係,每一獎項都是廿一世紀人類所共同面臨的課題。

唐獎是華人對世界的回饋,尹博士也鼓勵華人們能面對全世界,積極努力追創新奉獻。唐獎敎育基金會將持續穩健發展,希望「唐獎」成為台灣的榮耀,世界廿一世紀永續發展的推手。

地址

台北市八德路二段308號2樓

連絡方式

Tel : 886-2-8772-5188

Fax : 886-2-8772-7100

Email : tang-prize@tang-prize.org

Map : https://goo.gl/maps/xpFtEMvGLi22